
Restaurant du Lion d'Or
Catégorie: Restaurant

En quelques mots
Bâtisse datant de 1760, faïencerie à ses débuts puis poterie et tuilerie avant de devenir auberge en 1884. La famille Rondez l'exploite depuis 1964.
Spécialités
- Friture de carpe
- Cuisses de grenouilles selon arrivage
- Steak tartare coupé main et préparation devant le client
- Entrecôte - tranches de veau
- Croûtes aux champignons
- Mais aussi: Propositions pour groupes et sociétés, soirées à thème
Coordonnées
Restaurant du Lion d'Or
Rondez Yves et Hélène
Route des Rangiers 12
2952 Cornol
Tél.: +41 32 462 22 20
Fax: +41 32 462 22 32
yvesrondez@bluewin.ch
http://restaurant-liondor.ch/index.html
Horaires et fermeture annuelle
Fermeture annuelle de mi-juin à mi-juillet.
Fermé: Lundi et mardi
Restauration
Type(s) de cuisine: cuisine française, spécialités régionales
36 places disponibles en brasserie
80 places disponibles en salle à manger
Informations complémentaires
![]() | Avec terrasse/jardin | ![]() | Animaux acceptés |
![]() | Salle de conférence | ![]() | Fumoir |
![]() | Equipements multimédia | ![]() | Transports publics |
(2 min. à pied) |