
Hôtel du Boeuf
Catégorie: Hôtel-Restaurant

En quelques mots
Trois salles de 15, 30, et 140 places permettent de vous accueillir lors de mariage, banquet, repas d'affaire ou conférence. Dans un cadre chaleureux et rustique, 12 chambres doubles avec douche, WC, mini bar, TV et radio réveil Wifi vous offriront confort et tranquillité.
Spécialités
- Friture de carpe et friture de truite
- Truites fraîches du vivier
- Joue de boeuf au chocolat
- Médaillons aux chanterelles
- Entrecôtes Boeuf
- Mais aussi: Langue de boeuf à la tête de Moine
Manifestations
Course de Côte, Marché de Noël, Estivades, Fête Médiévale.
Coordonnées
Hôtel du Boeuf
Maillat Claudine
Rue du 23 Juin 60
2882 Saint-Ursanne
Tél.: +41 32 461 31 49
Fax: +41 32 461 38 92
info@hotelduboeuf.ch
http://www.hotelduboeuf.ch
Horaires et fermeture annuelle
Fermé: le lundi
Restauration
Type(s) de cuisine: cuisine française, spécialités régionales, petite restauration
44 places disponibles en brasserie
30 places disponibles en salle à manger
Hôtellerie
Catégorie: * *
Nombre de chambres: 12
Informations complémentaires
![]() | Avec terrasse/jardin | ![]() | Animaux acceptés |
![]() | Salle de conférence | ![]() | Fumoir |
![]() | Equipements multimédia | ![]() | Transports publics |
(5 min. à pied) |